その他の疑問 先ほど2歳児の男の子が自分でジャンプをして足ではなく胸から落ちました… 先ほど2歳児の男の子が 自分でジャンプをして 足ではなく 胸から落ちました(;_;) 床にプレイマット?を引いており その上に落ちました。 その時は泣きましたが 泣き止んで 胸のいろいろなところを押さえても 痛くない、と言います。 そして普通に遊んだりして 寝ました。 今も苦しそうもなく 寝ています。 骨とかひびとか折れてないですかね… 先ほどからすごく心配でねれません。。 明日は小児科に行こうと思いますが 大丈夫ですかね…? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 小児科 2歳児 プレイマット 男の子 夫 〇〇 コメント うさぎさん 折れてたら痛くて泣きますし、見た目でわかるほど腫れたりするので大丈夫だと思いますよ❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 10月17日 〇〇 そうなんですか!! ありがとうございます(;_;) 安心しました。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
そうなんですか!!
ありがとうございます(;_;)
安心しました。。