その他の疑問 メルカリの着払いについて教えてください!写真の商品を購入したいのです… メルカリの着払いについて教えてください! 写真の商品を購入したいのですが、これは商品代の他にあといくらかかると思えばいいでしょうか?🤔 ゆうパックなので375円とかでしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 写真 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこからどこへ送るのかによって金額変わるので、出品者に何県から発送するのか聞いた方が良いです💔 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことなのですね!😱 送料込みで出品されている方がいたので、その方から購入することにします!ご回答ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことなのですね!😱
送料込みで出品されている方がいたので、その方から購入することにします!ご回答ありがとうございました!