コメント

はじめてのママリ🔰
任意なら届け人は認知する人本人ではないと受け付けてもらえなかった気がします。
なのでRさんではなく彼がいかないとダメですよ💦

mr
胎児認知届けだしました😊
相手の身分証明は必要なかったです。
ただ相手の記入欄に本人のサインは必要でした!
はじめてのママリ🔰
任意なら届け人は認知する人本人ではないと受け付けてもらえなかった気がします。
なのでRさんではなく彼がいかないとダメですよ💦
mr
胎児認知届けだしました😊
相手の身分証明は必要なかったです。
ただ相手の記入欄に本人のサインは必要でした!
「兵庫県」に関する質問
昨日、軽く擦る程度の接触事故をしました。 信号のない交差点で、こちら側が優先道路で相手側が一時停止があり停車していて、こちらが左折時に自分のバンパーと相手の側面で擦ったので、まだ保険会社におまかせ中ですが…
兵庫県に夫の転勤が決まり、転居先を検討する上でアドバイスをいただければと思います。子供3歳、2歳がおります。 神戸市、明石市が現在候補で上がっています。夫婦2人とも兵庫の土地勘が全くなく、困っています。 子育て…
育休で保育園退園させられますか? 市役所に問い合わせるべきですが、今気づいて不安なので制度に詳しい方、経験者の方教えてください。 兵庫県川西市で 現在A保育園に通っています。次年度3歳児です。 5/9出産予定で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
R
そうなんですか!?💦
私の母が『あんたが提出することも出来る』って言ってたので…💦
彼じゃないとダメなんですね💦
はじめてのママリ🔰
今よくよく考えたらこちらは自治体が同じだったので厳しく言われたのかもしれません💦!
県を跨いでると非現実的過ぎますよね💦
混乱させてしまいすみません🙏🏻💦
認知届の父の記入欄は彼の字で書いてあって戸籍謄本あれば大丈夫だと思います。
提出時に本人確認されるのはRさんなので必要なのはRさんかなと思います。