子育て・グッズ 5歳の子供がクループ症候群で診断され、吸入薬を1回分もらいました。日中小児科を受診するべきか、症状が改善するか不安です。 5歳のクループ症候群についてなんですが…。 0時過ぎに急に咳き込み出して苦しそうにしたので急外へ行き、クループ症候群の診断を受けました。 吸入をして薬をもらい帰宅、先程飲んで今寝始めたところです。 薬は1回分ということで出されて、朝昼に飲む風邪薬だけ1回ずつ分あります。 日中小児科にかかった方がいいですよね🤔? このまま良くなったりするんでしょうか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 小児科 5歳 風邪薬 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ははぐま 夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。 11月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね🤔 軽症と言われてほっとした反面、もう大丈夫なのか?とよくわからなくて💦 日中行ってきます! ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
軽症と言われてほっとした反面、もう大丈夫なのか?とよくわからなくて💦
日中行ってきます!
ありがとうございます!