コメント

ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
「5歳」に関する質問
子供のお友達に双子ちゃん(5歳)がいます。 1人はとても優しくお利口ちゃんなんですが、 もう1人の子が意地悪でいつも子供が嫌な目に遭います。 ママも、見てるんだか見てないんだか。 誘ってもらうけど、断るようにして…
自分に問題あるのは分かってるので怒らないでください。 息子が所属している団体のイベントに参加した際に下の子に目がいってしまった時に上の子が演者の邪魔をしてまったのに気づくことが出来ず後日別件で連絡したらその…
あまり写真スタジオで家族写真撮らない派の方、七五三の時はどうしましたか? お宮参りの時は表情もないし撮ってもあんまりかな〜と思って撮りませんでした。 もちろん自分達では撮りましたが… 2歳差で男の子が2人いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
軽症と言われてほっとした反面、もう大丈夫なのか?とよくわからなくて💦
日中行ってきます!
ありがとうございます!