コメント

ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
「5歳」に関する質問
5歳の子はどんなチャイルドシートを使っていますか?? ジュニアシート?ブースターシート?スマートキッツベルト? おすすめあれば教えて欲しいです! ちなみに104cm17kgです👧🏻
ちょっとショックな事があって、、 下ネタ系です🙇♀️ 昨日旦那にされたとき、陰毛に白髪が3本くらいあったと言われて、その時はそうなんだーくらいでしたが、今日もその事を言われて、多分旦那もショックだったのかな?…
至急教えてください🥲 5歳幼稚園年長の娘がいます。 昨日から喉が痛いと言い出し、喉は赤いです。 微熱で咳鼻水はありません。 先週同じクラスに溶連菌が1人とりんご病が1人 今週同じクラスに溶連菌の子が2人いたそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
軽症と言われてほっとした反面、もう大丈夫なのか?とよくわからなくて💦
日中行ってきます!
ありがとうございます!