コメント
ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
ははぐま
夜間救急などは応急的な処置になるので、日中小児科を受診してお薬を処方してもらうのがいいと思います。
「5歳」に関する質問
家族を持つと、家族以外との関わりが減りました。 言い方が難しいんですが、結婚して赤ちゃんが産まれて、家族以外とのコミュニケーションが激減した気がして。。。当たり前なのかもですが😂 私は今25歳で、友達とも連絡は…
【至急】子供のおねしょ対策で悩んでいます。 マットレス+敷きパットで寝ていましたが、おねしょシーツも敷いたほうが良いでしょうか。 おねしょシーツは5歳児のおねしょを完全に防げるぐらいの効果はありますか? 昼…
★熱性痙攣について 先日、2歳息子が熱性痙攣で救急車で運ばれました 息子は群発性痙攣といわれました(20分間の間に5分弱の短い痙攣が何回もおきた) ママリさんの中で、お子さんが、熱性痙攣おこしたことあり5分以上つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔
軽症と言われてほっとした反面、もう大丈夫なのか?とよくわからなくて💦
日中行ってきます!
ありがとうございます!