コメント

せい
私の娘はなかなかやめなかったです!まぁ私も辞めさそうとしたりしなかったですが🙄
3歳の誕生日がきてから寝てる時に爪に塗る指しゃぶり防止のマネキュアがあるんですがそれをさせたらすぐやめました!

moon
甥っ子がそうでしたが、5歳になってもしてました。試行錯誤してやっとやめたようです。
せい
私の娘はなかなかやめなかったです!まぁ私も辞めさそうとしたりしなかったですが🙄
3歳の誕生日がきてから寝てる時に爪に塗る指しゃぶり防止のマネキュアがあるんですがそれをさせたらすぐやめました!
moon
甥っ子がそうでしたが、5歳になってもしてました。試行錯誤してやっとやめたようです。
「断乳」に関する質問
完母ですが、断乳したいと思っています。 母乳の分泌は良い方だと思うのですが、授乳後に胸が2時間ほど激痛で頭が回らなくなります。。 断乳するにあたって、 いきなり全てミルクに切り替えて大丈夫なんでしょうか? 胸…
妊活する場合、断乳してからクリニックに行きますか?それとも、断乳して生理がきてから行くべきですか? 早く次の子を授かりたいと思ってるのですが、どっちだったか忘れてしまいました。
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私も続くようなら使ってみようと思います😭