※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

皆さんもお子さんわ何ヶ月ぐらいからおもちゃとか興味をもったりちゃんと持つよーになりましたか??

皆さんもお子さんわ何ヶ月ぐらいからおもちゃとか興味をもったりちゃんと持つよーになりましたか??

コメント

s♡mam

2ヶ月末で、おもちゃを持ってしっかり舐めるようになりました!(^_^)

ならこ

2,3ヶ月かなー?

葵ママ

3ヶ月くらいにちゃんと持つようになって、いまでは楽しそうに一人でも遊んでますよ(^_^)

柴ももまる♡

二、三ヶ月で興味を持つようになりましたが、持つようになったのは四ヶ月入ってからじゃなかったかなと思います!おもちゃで遊ぶようになると可愛いですよね♡

かなみママ

ウチは遅かったです。おもちゃを握れるようになるのに4ヶ月かかりました...。でも、寝返り&ズリバイも同じく4ヶ月で始まったので、赤ちゃんはホント個性ですよね(;//́Д/̀/)急にやる気スイッチ入ると何でもやりたくなるみたいですョ......ww