※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
サプリ・健康

小さなお子さんがいる中でレーシックを受けた方はいらっしゃいますか?子育てとの両立が不安です。

小さなお子さんの子育て中にレーシックを受けた方いらっしゃいますか??
なんとかなりますか笑😨??やりたいけど怖いけど…でも、やりたいけど娘のお世話できるのか不安です💦

コメント

今ではないですが、9年前にしました!(上の子1歳のときです)
なんとかなりますよ!
術前検査〜手術まで1日で終わるコースにしてもらいました。
眼鏡・コンタクトなし生活、快適です☺️

• リーま

リーま

返信遅くなりました💦
    すべて1日で終えることも可能なんですね!!すごい!!なんとかなると言うことと、快適になったお話を聞くとますます興味深いです😊

• 11月29日
ままり

レーシックって悪評多すぎで怖くないですか!?
友達がICLの手術受けましたが絶賛していましたよ!

• リーま

リーま

返信遅くなりました💦
    怖いですよね…私もずーっとうたがっていたのですが、かれこれ疑って20年も経つのでそろそろ大丈夫かなぁ?なんて思ったのですが、まだ怪しいんですかね💦ICLも含めてしっかり調べてみたいと思います!!ありがとうございます😊

• 11月29日