サプリ・健康 火曜日発症のインフルエンザA型寝る時から咳がひどく寝れてませんでした… 火曜日発症のインフルエンザA型 寝る時から咳がひどく寝れてませんでした。 そこから寝れたのかわたしが寝てしまっただけなのか わかりませんが、おしっこをもらしてしまい さっきおきました。着替えさせていると 熱く、37.8度。再び発熱していました。 嘔吐がひどく、インフルエンザの薬は2回しか 飲めていませんでした。それが原因ですかね? ネット上だと、登校できるのが、また熱が下がる までのびると書いてあったのですが、、 解熱後2日ですかね? 最終更新:4分前 お気に入り 着替え おしっこ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あんず それが原因かは定かじゃありませんが、登校できるのは解熱後2日なので、37.5℃を超えたらその分2日延びます😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 解熱後2日ですよね、、😭😭火曜日以降になるのが確定して心が泣いてます😭 2時間前 あんず 解熱後2日です😣長男も先々週インフル5日目で微熱出たので、療養期間2日延びました🫠 看病してる方も疲れますよね…😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 再度発熱するのは珍しくないんですね🥲同じような方いて安心しました。また職場に連絡しないといけないのが億劫です、、😭😭 疲れますね〜外に出たい、1人になりたいです😂 2時間前 あんず 内服した薬にもよるんじゃないかなーと思います!ゾフルーザを一回内服にしてもらったんですが、5日目くらいに微熱出るけど気にしなくていいよーとは言われましたが、書類上記載しないわけにいかず…2日療養してもらいました(笑) もうこの時期はお互い様ですからねー😭 家の中で1人になる時間じゃなくて、ほんとに1人で過ごしたい時間が欲しくなりますよね🫠 2時間前 はじめてのママリ🔰 1回内服いいですね🥹娘はタミフルでした。 ほんと1人にしてくれーって思ってます😂 2時間前 あんず タミフルドライシロップは飲ませる方が大変そうだったので、小児科医に錠剤希望と伝えてもらいました! 我が家はみんな復活したので…朝から賑やかです😱 8分前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱後2日ですよね、、😭😭火曜日以降になるのが確定して心が泣いてます😭
あんず
解熱後2日です😣長男も先々週インフル5日目で微熱出たので、療養期間2日延びました🫠
看病してる方も疲れますよね…😭
はじめてのママリ🔰
再度発熱するのは珍しくないんですね🥲同じような方いて安心しました。また職場に連絡しないといけないのが億劫です、、😭😭
疲れますね〜外に出たい、1人になりたいです😂
あんず
内服した薬にもよるんじゃないかなーと思います!ゾフルーザを一回内服にしてもらったんですが、5日目くらいに微熱出るけど気にしなくていいよーとは言われましたが、書類上記載しないわけにいかず…2日療養してもらいました(笑)
もうこの時期はお互い様ですからねー😭
家の中で1人になる時間じゃなくて、ほんとに1人で過ごしたい時間が欲しくなりますよね🫠
はじめてのママリ🔰
1回内服いいですね🥹娘はタミフルでした。
ほんと1人にしてくれーって思ってます😂
あんず
タミフルドライシロップは飲ませる方が大変そうだったので、小児科医に錠剤希望と伝えてもらいました!
我が家はみんな復活したので…朝から賑やかです😱