※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ☺︎
妊娠・出産

旦那との会話がなくイライラしています。ストレス解消法を教えてください。

ここ最近、旦那の仕事が忙しいことや、旦那が仕事関係の試験の勉強をしていたことなどが重なり、全然会話のない毎日が続いていました。
特にケンカもないのですが、旦那に対して無性にイライラしてしまいます😭
完全にただのかまってちゃんです😖💔
つい当たってしまい、自分でも可愛くないなー…と落ち込み中です😿
どなたかストレス解消法を教えてください。゚( ゚இωஇ゚)゚。

コメント

分かります!
私もかまってもらえないとイライラしちゃいます😓
何か好きな曲ないですかー😊?
爆音で聴いて歌いながら掃除するとスッキリ爽快ですよー😂笑

• Sママ☺︎

Sママ☺︎

ありがとうございます!(>_<)
    音楽はストレス解消になりますよね!♫
    体を動かして、気分転換しようと思います😊💕

• 10月18日
れおックス

旦那様に素直に「少しでいいから相手してよー😭」って可愛く言ってみてはいかがですか♥
妊娠中は必要以上にイライラしたりしますので旦那様の協力は絶対だと思うんです💡
でもどーしてもと言うのであれば泣ける映画などでたくさん泣くと良いストレス解消になりますょ(*^^*)
なぜか妊婦はいつもより涙もろくなしますからね😉

• Sママ☺︎

Sママ☺︎

ありがとうございます!✨
    映画、いいですね😌🎬
    旦那にも、思ったことをちゃんと伝えられるように頑張ります👊💕

• 10月18日