※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
家族・旦那

皆さんの旦那さんは積極的にベビー用品こんなのがいいんじゃないかなと…

皆さんの旦那さんは積極的にベビー用品こんなのがいいんじゃないかなとか、言ってくれますか?

コメント

ハナ

私が色々こだわりあったので
いいんじゃない〜って感じでした😜

• にこち

にこち

自分がこだわりあると賛同してくれる旦那さんありがたいですね!!

• 11月29日
プーさん大好き

私が調べたもので、どれがいいか相談に乗ってくれる感じですね😋

ミニミニ

全くです😂
そのくせ、私が調べてこういうのがいいなー!なんていうと文句は一丁前に言ってきます。
積極的な旦那さんが羨ましいです😅

• にこち

にこち

それはちょっと嫌ですね😂😂
    文句言うなら調べてよ!!って思ってイライラしちゃいます😂😂

• 11月29日
Sapi

積極的ではなかったですが
「そろそろ準備しないとね~」とか私が話を振ると聞いてくれたり
一緒に見に行った時もちゃんと見てくれてはいました😊💓

• にこち

にこち

男の人は積極的なひとがなかなか少ないんですかね??
    見に行った時に一緒に選んでくれたりするといいですよね😌

• 11月29日
  • Sapi

Sapi

産まれてくるまで実感が湧かないとも言うので
    全く興味ないとかじゃなければ仕方ないかな~とか
    こんなもんかなぁ~と思ってます🤣
    稀に凄く積極的な旦那さんもいますがレアだと思いますし、
    私はある程度自分の趣味で選びたいのであまりこだわられたくないから
    旦那くらいでちょうど良かったです(笑)

• 11月29日
  • にこち

にこち

旦那さんはそーゆーもんですよねきっと😂
    たしかに、レアですね🤣
    あんまりそういうのに積極的な旦那さんって聞かないかもです😂
    自分がこだわりあってこれ使いたい、着させたい!っていうのがあるなら意見してくる旦那さんとはぶつかっちゃいますしね😂😂

• 11月29日

ラインとかでAmazonとかのスクショで「これよくね?〇〇(息子の名前)絶対喜ぶぞ」ってよく送ってきます😂

• にこち

にこち

そーゆーのいいですね!
    子供のこと考えてくれる!!って思って嬉しくなります🥰

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

基本は私ですね🥲
大まかな事は私が決めて、例えば洋服だったら、デザインはこっちの方が可愛くない?とか旦那が決めてます。

• にこち

にこち

そーなんですか😂
    大事なとこを旦那さんに決めてもらうっていうところが旦那さんをたてれる奥さんって感じですごいです🥺

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、それは産まれてからですよ。
    産まれる前にベビー用品を買わなきゃいけないのに、うんーなんでもいいよー、とかでしたけど、両親学級行って必要な物の一覧表もらってから買いに行こう!ってなりました😅私が調べてた時は何も言わなかったのに。男の人って上の立場?の人に言われると弱いですよね。

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

生まれる前に揃えるものは一緒に考えてくれましたよ😊

今は私が好きなの選んで買ってます!☺️洋服は自分の選んだやつ着せれるので特に不満はないです✨

🐶

旦那めちゃくちゃ積極的です。
私がこだわり無いので、言われるがまま買ってます😂

へこ

全く言わないです。
使い勝手も知らないし、センスもゼロなため私に却下され続け、今では口出しすらしなくなりました。

まる

色々調べたり友達に聞いたりしてくれました😌

• にこち

にこち

いいなー!そういう旦那さん理想です😌

• 11月29日
すー

必要なアイテムを伝えると沢山調べてくれます😃
この前もキルトのパジャマの洗い替えが欲しいと言ったらすんごい真剣に口コミとか調べてて息子のことが本当に可愛いんだな~と思いました☺️

• にこち

にこち

素敵な旦那さまですね😌💗

• 11月29日