コメント
ママリ
恐らくなんですが年パスとワンデーパスの枠の人数が別々で決まってるんじゃないのかなと思います💦
私も年パスをネットで購入して入れなかったら嫌だったので日付指定のワンデーパスを購入して当日パーク内で差額を払って年パスに変更しました☺️
ママリ
恐らくなんですが年パスとワンデーパスの枠の人数が別々で決まってるんじゃないのかなと思います💦
私も年パスをネットで購入して入れなかったら嫌だったので日付指定のワンデーパスを購入して当日パーク内で差額を払って年パスに変更しました☺️
「お出かけ」に関する質問
先輩ママ‼️助けて😭ベビーカーについて質問です🙋♀️ 双子妊娠中の初マタです✨ 現在アパート暮らし3Fエレベーターなしに 住んでいます!💦 双子用ベビーカーはエアバギーを 買うつもりしていてそれは 車からの出し入れで使…
今度所用でワンオペ外出しなければなりません。 以下の順路なのですが、AB型ベビーカーしかなく、ベビーカーを持っていくか悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ ①家→最寄り駅 徒歩10分 ②最寄り駅→乗り換え駅 乗…
広島県方面から山口県へ1泊2日旅行を考えてますが サファリパークに行くこと以外まだ決まってないです💦 泊まる場所や観光スポット、ご飯屋さんなどおすすめ教えてください🙇♀️ 1歳の子と車で行く予定です🗓️
お出かけ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
なるほど!
日付指定のワンデーパス購入して、パーク内で差額払って年パスに変更できるんですね😄
差額分もクレジット払いできましたか❓😄
ママリ
多少時間はかかりますがパーク内にある年間パスセンターというところがあるので、そこで手続きができます🥰
クレジット払いも出来ましたよ👌
確か身分証明書だけ必要だったので免許等持っていけば大丈夫だと思います🤗
Ⓜ︎
そうなんですね😄
実は禰󠄀豆子のポップコーン入れ目当てで朝から行く予定なんですが、それ買ってからでも手続きできますかね❓😅
入ってすぐに年パスに切り替えないといけないでしょうか❓😅
ママリ
禰豆子のポップコーン大変ですよね😂
うちも主人だけ並ばせてゲットしました(笑)
年間パスへの切り替えは年間パスセンターがあいてる時間なら何時でもいけますよ👌
逆にオープンしてすぐは開いてなかったので全然ポップコーンのあとで大丈夫です🥰
Ⓜ︎
そうなんですね😁💓
なるほど❣️
年パスネットで購入して、入場する時少し時間かかりますよね❓QRコード見せたり💦
それなら普通にワンデーパス買って、ポップコーンバケツゲットしてから年パス切り替えの方がスムーズでしょうか❓😅
ママリ
初回は顔登録が必要なので多少なりワンデーパスよりは時間かかると思います😓
私たちが行ったのは10月だったので今と人数が変わり参考にならないかもしれませんが💦
禰豆子のポップコーン目的で早朝から並んでオープンと同時にみんな一目散に向かうので並ぶ時間にもよりますが後ろの方になりそうであれば、その方がスムーズかもしれませんね😭
Ⓜ︎
お返事遅くなりました💦
結局ワンデーパス購入してインしてから年パスに切り替えようと思います😊
ありがとうございます😄
ママリ
いえいえ🥰
楽しんできてください!!
Ⓜ︎
ありがとうございます😆