※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
お出かけ

ユニバのチケット購入についてなんですが、今回年パス購入しようと思っ…

ユニバのチケット購入についてなんですが、
今回年パス購入しようと思ってます。
ただ、行きたい日にちが年パスだと在庫切れ、
他の1デイパスだと在庫ありになっているんですがこれはどういう事だか分かる方いらっしゃいますか?
年パス除外日じゃない日です。

コメント

ママリ

恐らくなんですが年パスとワンデーパスの枠の人数が別々で決まってるんじゃないのかなと思います💦

私も年パスをネットで購入して入れなかったら嫌だったので日付指定のワンデーパスを購入して当日パーク内で差額を払って年パスに変更しました☺️

• Ⓜ︎

Ⓜ︎

なるほど!
    日付指定のワンデーパス購入して、パーク内で差額払って年パスに変更できるんですね😄
    差額分もクレジット払いできましたか❓😄

• 11月28日
  • ママリ

ママリ

多少時間はかかりますがパーク内にある年間パスセンターというところがあるので、そこで手続きができます🥰

クレジット払いも出来ましたよ👌
    確か身分証明書だけ必要だったので免許等持っていけば大丈夫だと思います🤗

• 11月29日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😄
    実は禰󠄀豆子のポップコーン入れ目当てで朝から行く予定なんですが、それ買ってからでも手続きできますかね❓😅
    入ってすぐに年パスに切り替えないといけないでしょうか❓😅

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

禰豆子のポップコーン大変ですよね😂
    うちも主人だけ並ばせてゲットしました(笑)
    年間パスへの切り替えは年間パスセンターがあいてる時間なら何時でもいけますよ👌
    逆にオープンしてすぐは開いてなかったので全然ポップコーンのあとで大丈夫です🥰

• 11月29日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね😁💓

なるほど❣️
    年パスネットで購入して、入場する時少し時間かかりますよね❓QRコード見せたり💦
    それなら普通にワンデーパス買って、ポップコーンバケツゲットしてから年パス切り替えの方がスムーズでしょうか❓😅

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

初回は顔登録が必要なので多少なりワンデーパスよりは時間かかると思います😓
    私たちが行ったのは10月だったので今と人数が変わり参考にならないかもしれませんが💦
    禰豆子のポップコーン目的で早朝から並んでオープンと同時にみんな一目散に向かうので並ぶ時間にもよりますが後ろの方になりそうであれば、その方がスムーズかもしれませんね😭

• 11月30日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

お返事遅くなりました💦
    結局ワンデーパス購入してインしてから年パスに切り替えようと思います😊
    ありがとうございます😄

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

いえいえ🥰
    楽しんできてください!!

• 12月2日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

ありがとうございます😆

• 12月2日