子育て・グッズ トレーニングパンツのタイミングが分からないです。周りの子は布のトレーニングパンツを履いていたので、いつ履かせるべきか悩んでいます。 トレーニングパンツってどのタイミングで履かせたら良いのでしょうか?😭 オムツコーナーに一緒にあるトレーニングパンツを履かせようと思ったら周りの子は布のトレーニングパンツ履かせてたと言うんですが、タイミングが全然分からないです😭😭😭😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り オムツ トレーニングパンツ ママリ(6歳) コメント kumi オムツのトレーニングパンツは あまりオムツと変わりない気がしました😅 布の方がもろに出た感じが伝わるし 濡れる気持ち悪さも一回で気づけるので 布の方がいいなって私は思いました🤩 11月28日 ママリ 布の方がやはり良いんですね🥺 オムツのトレーニングパンツ1500円くらいして高いと思ってたので布にします😂 11月29日 kumi 高いですよね😂 すぐ無くなるし😩 布パンツも洗い替え結構あった方が便利です🤗 11月29日 ママリ ありがとうございます🥺 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
布の方がやはり良いんですね🥺
オムツのトレーニングパンツ1500円くらいして高いと思ってたので布にします😂
kumi
高いですよね😂
すぐ無くなるし😩
布パンツも洗い替え結構あった方が便利です🤗
ママリ
ありがとうございます🥺