コメント
ぴぃぷー
泡で出てくるやつですか?
私は子供達の体も顔もビオレの泡タイプで洗っているので、ダメなのかな!?って思って調べてみたしたが「体だけでなく、顔も洗える全身シャンプーとしても使えます!」って、サイトに書いてあったので、一応大丈夫なんだと思います。
ぴぃぷー
泡で出てくるやつですか?
私は子供達の体も顔もビオレの泡タイプで洗っているので、ダメなのかな!?って思って調べてみたしたが「体だけでなく、顔も洗える全身シャンプーとしても使えます!」って、サイトに書いてあったので、一応大丈夫なんだと思います。
「1歳」に関する質問
1歳の子が土曜の朝39℃の熱が出て病院へ行きインフルコロナの検査をしましたが陰性。元気はあり、日曜朝方に41℃朝39℃で機嫌が悪く処方してもらった解熱剤を飲み日中は37℃まで下がりました。今寝ている所熱を測ったところ40…
1歳になってから打つ予防接種、いまだに打ててません。 保育園に行っているので、風邪をひきまくり1歳の月からもう何度も何度も何度も延期。 毎回風邪をひいているか直前で発熱か薬を飲んでいるか、、保育園入ってから鼻…
3歳と1歳の娘を育てています。 育児の本とかを読むとよくかかれているのが本を読ませる事と自然体験をさせることはとても子供にとっていいと大体かかれています。 この2点を実際にお子様にさせていた方、させている方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
そーです!泡のものです!
一応裏面にも書いてあるんですけど、大丈夫かな?と思って質問しました😂
大丈夫そうならよかったです!!