コメント
ぴぃぷー
泡で出てくるやつですか?
私は子供達の体も顔もビオレの泡タイプで洗っているので、ダメなのかな!?って思って調べてみたしたが「体だけでなく、顔も洗える全身シャンプーとしても使えます!」って、サイトに書いてあったので、一応大丈夫なんだと思います。
ぴぃぷー
泡で出てくるやつですか?
私は子供達の体も顔もビオレの泡タイプで洗っているので、ダメなのかな!?って思って調べてみたしたが「体だけでなく、顔も洗える全身シャンプーとしても使えます!」って、サイトに書いてあったので、一応大丈夫なんだと思います。
「1歳」に関する質問
マザーズバッグについて質問です。 もうすぐ1歳になる息子がいます。そして、第2子も妊娠中です。今はトートバッグのマザーズバッグを使っているのですが、これからはリュックの方がいいですか?? リュックにするなら…
1歳6カ月の娘がクループ症候群と 診断され吸入し、ステロイドを飲みました。 ただ吸入は泣いてほとんど吸えていません😭 ステロイドを飲んで1時間ほどなのですが 熱が高いこともあり咳もひどくぐったり しています(;;)ス…
土日のみテレビを好きに視聴OKにしています。見せすぎでしょうか? 2歳7ヶ月です。 1歳くらいにアマプラのぷしゅぷしゅなどを30分程度見せていた時期もありますが、年齢的に約束を守ることが難しくいつでも見たいと騒ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーです!泡のものです!
一応裏面にも書いてあるんですけど、大丈夫かな?と思って質問しました😂
大丈夫そうならよかったです!!