ママン
耳鼻科行きますね。
耳鼻科の薬の方がよく効く気がしてます!
ぶたさん
耳鼻科行きます
おそらくですが、症状から見る副鼻腔炎っぽい気がします💦
さやえんどう
耳鼻科行きます。
毎年、鼻水・鼻づまりからの後鼻漏で喉を痛め咳こんでます😅
この間、同じような症状で耳鼻科行ったら副鼻腔炎と言われ、鼻奥の鼻水吸ってもらいかなり楽になりましたよー。
ママン
耳鼻科行きますね。
耳鼻科の薬の方がよく効く気がしてます!
ぶたさん
耳鼻科行きます
おそらくですが、症状から見る副鼻腔炎っぽい気がします💦
さやえんどう
耳鼻科行きます。
毎年、鼻水・鼻づまりからの後鼻漏で喉を痛め咳こんでます😅
この間、同じような症状で耳鼻科行ったら副鼻腔炎と言われ、鼻奥の鼻水吸ってもらいかなり楽になりましたよー。
「サプリ・健康」に関する質問
薬の服用に詳しい方いたら教えてください 風邪を引き、体がだるいです。 昨夜熱が出ましたが、朝起きたら微熱に下がっています? 風邪薬(市販。1回服用分でアセトアミノフェン300mgが入っている、新ルルAゴールドDXα)…
歯科関係の方!至急教えてください。 親知らずが軽い虫歯になっているのは知っていましたが、激痛で眠れません。 おそらく歯髄炎になっているのではと思うのですが 明日はかかりつけが休みです。 とりあえずロキソニンを…
インフルエンザについて 今さっき夫が東京旅行から帰ってきました 人が集まるところに行き、マスクなしで電車にも乗ったそうです 帰ってくる頃に、東京でインフルが流行っていることを知りました、、🥺 帰宅した夫にマス…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント