デロンギのヒーターを寝室に置こうと考えていますが、口コミがあまり良くないようで悩んでいます。乾燥しないか心配です。
寝室8畳くらいにデロンギのヒーター寝る時だけ使う感じで置こうと思うんですが、お持ちの方どうですか?
あまりいい口コミがなく😱😱
乾燥しないと助かると思ってデロンギに行き着いたのですが😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
古いデロンギのヒーター使っています☺️
私が使っている物は古いからかものすごく電気代がかかりますが
触っても火傷するほど熱いということもないし、空間がじんわり暖かくなるので、お子さんが小さければおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
まさに今つけて寝てます☺️
私はエアコンの暖房が大嫌いなのでそれに比べるとオイルヒーターはめちゃくちゃ快適です🥺
乾燥しないし優しい暖かさで最強です。
これ以上の心地よさはないです!笑
温まるのに時間がかかるのと電気代は覚悟してください。
あとよく詳しくは分からないですが部屋の構造?木造か鉄骨かなどで相性の良し悪しがあるらしい?です。
うちは7畳の部屋に置いてますが指示通り窓際においてきちんと部屋中温まります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ついに買いました❤️本当ほっこーりしたかんじで最高です❤️
- 12月15日
はじめてのママリ
寒冷地(外気マイナス10度)、そんなに古くない一軒家2階の子供部屋6畳ぐらいに使っています。
結果的にすごく満足です!
18時に19度設定位でつけて、20時にはまだほぼ温まってないです。
でも朝起こしに行くとちゃんとじんわりあったまっていて、冷えては無いです。
ほんとに普通の春みたいな感じ。
空気がとても綺麗で、この微妙な温かさが気に入りました!
気に入ったので20畳のリビングにも、マルチダイナミックヒーターの大きい方を買ったのですが、そちらは24時間つけっぱなしにしても一向に暖まらず、売りました😅
広かったり、入口が複数ある部屋には向かないかもしれません。
暖まるまでにかなり時間がかかります。
以上のデメリットを考慮の上であれば私はすごく好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
買いました☺️☺️
19度ですか?低すぎませんか?それであったかくなりますか🤣- 12月15日
のん🧸
デロンギおすすめです!火傷の心配が少ないし、静かだし、乾燥しないし😊
デメリットは電気代と温まるまでのパチパチ音です。部屋が寒すぎるとパチパチ言うので(オイルが温まる過程ででる音です)遅くとも寝る20分前には温め始めることで解決しています!
他社のオイルレスヒーターというものも使用しましたが、こちらは火傷するほど表面熱くなります。そしてオイルヒーターよりは乾燥します。悪くはないですが、私はデロンギのオイルヒーター推しです♪
-
はじめてのママリ🔰
買いました😌❤️❤️
とても助かります❤️いい感じです!ありがとうございました❤️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ついに買いました!とても良かったです😍👌