コメント

ママリ🐤
私は一歳からはこちらを使っています。Amazonで買っていますが、最近イオンでも発見しました。
ママリ🐤
私は一歳からはこちらを使っています。Amazonで買っていますが、最近イオンでも発見しました。
「育児日記」に関する質問
二人目以降の育休中、何して過ごしていますか? 基本家事やって終わってしまうけど 細切れの時間でできることないかなぁと思っています。 私の場合は ①赤ちゃんお世話 ②ご飯作り ③掃除 ④写真整理 ⑤アルバム作り、動画編…
ズボラな私でも続けられるおすすめの育児日記アプリはありせんか? 3人目は今までと違う産院でお世話になったのですが、育児ノートが貰えるのか確認するのを忘れていました (1人目2人目の産院で貰っていたのでうっかりし…
育児日記ってつけてますか? 貴重な思い出を残しておきたい思いもありつつ、続ける自信がないのと、夫の愚痴とか読まれたらヤバイようなことまで書きたいけど勇気がないのとで始められずです🥹 ママリが育児日記代わりだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
まだ卒乳していなかったし、排尿の感覚を掴むために時間軸もほしかったけど、できるようになったことなどを書くのがメインにしたかったので、良かったです。
ママリ🐤
見えるでしょうか?
きざみのり
いい感じですね!
今まで時間軸のを使ってましたが、
文章に残せたら思い出になりますよね!
子どもにも見せたいと思っているので
次はこのようなタイプにしようと思います✨
ありがとうございます😊