コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
知ってます知ってます😆
めっちゃ有名です✨
私はクネクネの方が怖いです😂
はじめてのママリ🔰
怖いですよねー😱
私は家庭教師の話が1番印象強いです笑
-
みるに
家庭教師!初耳です。調べてみてみます😊
- 11月28日
ゆゆ
今日ちょうど樹海村って映画でコトリバコ出て来ました😂
怖い話好きで夜中ガタガタ震えながら怖い話のサイト見てます🤣
猿夢とか八尺様とかリアルで怖いです😆
-
みるに
樹海村に出てくるんですね!呪術廻戦じゃないですが、本当にこんな特級呪物がこの世に存在するんだ!と好奇心が勝ちましたがコトリバコを作った背景など想像すると怖すぎて😂
猿夢も八尺様も有名ですね!- 11月28日
-
ゆゆ
コトリバコは実際にあるみたいなんでどういう見た目なんだろうとか想像しちゃいますね😂
犬神の作り方?とかも怖いですよね😫
あと高校の時によく先輩がヤバイ呪文があるんだよって言われてふざけて唱えたら怪奇現象ヤバかった時があってそれ以来オバケとか信じてます🤣- 11月28日
-
みるに
そう簡単には開けられなくなってるそうですが、開けなくても死ぬのに開けたらどうなっちゃうんでしょう?😂
犬神の作り方ググってみたらこれもまた残酷ですね😢
呪文ですか!霊を呼びよせるとかですか?👀- 11月28日
-
ゆゆ
霊を呼び寄せるやつです!
夜に部屋の窓ガラスバンバン叩かれまくって本当じゃねーか❗ってビビリました🤣
でもその年からお盆に部屋の窓ガラスバンバン叩かれて電気が消える現象が2年連続ありました😵💨
なんか霊感強い人に相談したら私自身呼びやすい体質みたいなんで心霊スポットとか絶対行かないです😣- 11月28日
-
みるに
怖いです😱
でも霊からしたら、呼んだのそっちなんだから家入れてよ~的な感じなんですかねwww
やっぱ呼びやすいとか憑きやすいとか体質あるんですね😞- 11月29日
こまめ
コトリバコめちゃくちゃ怖いですよね🥶
今はもう怖い話のサイトに見に行かなくなったんですが、独身の頃によく夜中に読んではびびって朝までテレビつけて起きてました🤣
コトリバコに似た話で確か朝鮮壺かなんかもあったんですよね🤔それも怖かったです😱
-
みるに
朝鮮壺初めて聞きました!調べてみます😊
コトリバコを作ろうと思った背景や犠牲になった子達の事を考えたら悲しくなったのと、人間の怨念は凄まじいなと怖くなりました(笑)- 11月28日
みるに
コトリバコもクネクネも名前は大したことないのに、内容えぐいですよね😂