産婦人科・小児科 住んでいる県がコロナ新規感染2週間0ですが、出産予定の病院が総合病院… 住んでいる県がコロナ新規感染2週間0ですが、 出産予定の病院が総合病院の為、まだ面会も出来ません😿 総合病院だとどれくらい新規感染0だったら 面会OKになるのでしょうか?、、、 熊本です😿 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 出産 総合病院 面会 てゃ(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 晴日ママ こちら宮崎ですが 去年の5月から 面会禁止の所が多いイメージです! 今月半ばに 総合病院で産んだ子も言ってました🥲 11月28日 てゃ そうなんですね😭😭 宮崎は熊本よりも少ないイメージがあったのに、、、 熊本もまだまだそうですね😞 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てゃ
そうなんですね😭😭
宮崎は熊本よりも少ないイメージがあったのに、、、
熊本もまだまだそうですね😞