コメント
こけこっこー
めっちゃわかります!努力してもないのに好かれないと拗ねるとか笑えますよね笑 子供はそんな都合良い生き物じゃねーわ!って思います😊
なぁこ
接し方がわからないのも理由の一つだと思うので、3人で遊ぶ機会を作れたらお子さまの反応も変化していくかと思います😊
-
ちゃん🐷
パパの自覚が少ない気がしますね。男の人ってなんでいつまでも幼稚なんですかね。
- 11月28日
-
なぁこ
自分の幼少期もそうだったからではないですかね🤔
うちは義父がネグレクトだったせいで夫は我が子に対する遊び方を知りませんでした。- 11月28日
-
ちゃん🐷
あ!それはあるかもです!
うちは親が共働きでおばあちゃんに育てられてますけど、目でわかるほど親の愛情がたくさんありました。旦那のほうは結構放任主義とかいうか、会話も少ないし仲が悪い訳では無いですけど、両親があまり愛情表現がうまくないですね。- 11月29日
-
なぁこ
きっとわからないと言うより知らないんですよ。だから少しずつ一緒に接して遊んで関わり方を教えてあげると良いと思います😊手間はかかりますが、知らないなら仕方ありません💦私もそう割り切るまでに時間がかかりましたが、教わってないことを知らないのは当然なんですよね😅
旦那さまも学ぶ良い機会になるかと!親子のコミュニケーションには限りがあります。小さい頃にたくさん思い出を作ってください🥰🥰- 11月29日
ちゃん🐷
怒っても好かれるのはママだけですね笑
親だからって絶対好かれるとは限らないのに。