家事・料理 アイリスオーヤマの掃除機(写真のもの)を使っている方おられますか?今ま… アイリスオーヤマの掃除機(写真のもの)を使っている方おられますか? 今までダイソンを使用していましたが壊れそうな為買い換えようと思います。ただダイソンは辞めたくて💦 ジャパネットでも日立の掃除機が良さそうだなあと思っているのですが3万近くしていました。 基本的にリビングはお掃除ロボで畳がダイソンを使っているのでもっと安くてもいいかなあと調べていたらアイリスオーヤマがでてきました! 使っている方おられましたらご意見聞きたいです😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 写真 掃除機 あんこ(6歳) コメント くまもん こんばんは! この掃除機使ってます!! 値段も手頃で使いやすいと思います😄 個人的にオススメです😉 充電もしやすいし、何よりフィルターやゴミ受け?も丸洗いできてお手入れも楽です☺️ 11月28日 あんこ ご回答ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!