※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
お出かけ

鹿児島空港について。来週、旦那の実家がある鹿児島に家族でいきます。…

鹿児島空港について。
来週、旦那の実家がある鹿児島に家族でいきます。
鹿児島空港で子供のパン(カニパン、チョコチップスティックパン、アンパンマンパン)や、お菓子(ポテチ、じゃがりこ、コアラのマーチ)などが売ってるお店ありますか?

ネットで調べるとお土産屋さんばっかりでてきて。
普通の物?が売ってるお店があるのかしりたいです。

空港で帰るのか、空港から家に行くまでの間にどこかに寄ってもらったほうが良いのか…
家の近くにコンビニなどないところなので、初日にきちんと買っておかないとと思っています。

コメント

リリ

2階にファミマがあったと思いますが、子供のパンが売ってるかは分からないです😵
あとは空港道路挟んで向かい側にセブンがありますよ🙂

あそこらへんはスーパーもないですもんね😵どこか寄れる所があるならそちらでお買い物した方が確実だと思います🥺

• あさ

あさ

コンビニ情報ありがとうございます!!
    ファミマあるだけで心強い🥺
    家まで行っちゃうと本当に何もないので😅
    ありがとうございます!!

• 11月28日
みーちゃん

ファミマは2階にありますよ😊
他はお土産の店ばっかりだったと思います💦
詳しくなくてすいません😂

• あさ

あさ

お土産屋さん多いですよね😅そりゃ空港だし、帰りはお土産屋さん楽しくみます🥰
    ファミマがあるんですね!!ありがとうございます(^^)

• 11月28日
うさ🔰

2階のお土産のお店が並んである端の通路の中にファミマがあります。わかりにくい場所なので分からなかったら職員さんに聞いてみてください🙇‍♀️ お菓子も色々置いていました。ポテチ、じゃがりこ、コアラのマーチもあったと思います😊パンの種類は覚えていませんが。

アンパンマンパンなどはタイヨーというスーパーか、ドラッグストアーモリが九州はあちこちにあるんですが、そちらはお菓子とパンの種類多めで色々ありますよ😊

• あさ

あさ

ファミマ、わかりにくいところなんですね💦コンビニあれば、お菓子はとりあえず大丈夫そうですね!!
    スーパー、ドラッグストア情報も、ありがとうございます🥺❤️

• 11月28日