横浜市内で刺身の盛り合わせが安いお店を探しています!量が多くてとにか…
横浜市内で刺身の盛り合わせが安いお店を
探しています!!
量が多くてとにかく安いでも美味しい
そんなお店ありますか!?
- あぴ
コメント
はじめてのママリ
実際に行ったことないので、聞いた話になりますが、角上魚類は美味しくて、そこまで高くないと聞いたことあります😊
退会ユーザー
横浜駅の近くに、村木屋という居酒屋がありますがとにかくボリューム満点で安くて美味しいです😊ランチもやってます🌷
-
あぴ
コメントありがとうございます!!
すみません、言葉足らずだったのですが自宅で手巻き寿司を大量につくるために
刺身の盛り合わせを買いたかったのです🥺- 11月28日
-
退会ユーザー
それは失礼しました💦💦
お刺身たくさん食べたい時はいつもOKスーパーで買ってます☺️- 11月28日
-
あぴ
オーケーですね!
近所にあるのでオーケーならすぐ行けます!ありがとうございます😊- 11月29日
moon
上の方がいってる角上魚類は美味しいですよ🥺💓
相模原、つきみ野にはよく行きます!
盛り合わせではなく柵で買ってますが、だいぶ安いです!
並んでる魚その場で捌いてもらうこともできるので、とても新鮮ですよ〜!
-
あぴ
ありがとうございます!
それはいいですねー💓新鮮で美味しいのは最高ですね✨- 11月29日
マママリ
横浜駅が許容範囲なら、松原商店街はいかがですか?
近くに住んでますが、彩鮮市場というところでお誕生日会の時などお寿司をオーダーでよく頼みます。
手前の魚幸さんという目立つ魚屋さんがあって、そちらも品質はいいんですが高いので私は彩鮮市場さんが好きです。美味しいですよ。
手巻き寿司用を頼んだことがないんですが、言えばやってくれそうです。
私はお店に出ていない組み合わせの寿司をよく注文しますが、仕入れさえあれば作ってもらえます。
天王町、西横浜からも来れると思うので、来れる範囲であれば是非🥰
-
あぴ
ありがとうございます✨
最寄りが相鉄線なので、横浜一本です🚞
機会があったら是非そこで買ってみます✨🙇♀️- 11月29日
はじめてのママリ
横浜市でなくてすみません💦
あぴ
コメントありがとうございます!早速調べてみました!
参考にします🙇♀️