コメント
ペッピー
関東住みですがリビングは朝晩もうつけてます!
寝室は私が寝てる時の暖房苦手で、赤ちゃんに冬用のスリーパーつけて寝てます!
ペッピー
関東住みですがリビングは朝晩もうつけてます!
寝室は私が寝てる時の暖房苦手で、赤ちゃんに冬用のスリーパーつけて寝てます!
「赤ちゃん」に関する質問
22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。 特に泣くとかはしてません。 ただ指をしゃぶりながら30分くらい前から起きてます。 こんなこと初めてです。 これはこのまま何もしなくていいのでし…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます! 元々産まれてすぐくしゃみもよくする子で今もよくします! でも最近連続でくしゃみを出たり咳もします。 熱を測っても赤ちゃんの通常の体温です。 ミルクや母乳の飲み物いつもと変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🍑
なるほど🤔!!
私も暖房ほんと苦手です( ; ; )
1人なら付けないで寝ます!
ですが最近かなり寒くて、基本的に布団は蹴ってます😭
長袖肌着に長袖カバーオール、スリーパーなんですが朝方、手足がびっくりするくらいキンキンに冷えていて泣いてはいないですが起きてました😭ここ最近起きてます😭
夜暖房つける場合、短肌着(ロンパース、カバーオールで暖房の方がいいのかなと思って!
それか朝方にタイマーでつくようにするとかどうしたほうがいいのかなと思って🤔
ペッピー
私も朝方は暖房つけようか悩んでるところです!
ただ、手足が冷たくてもお腹と背中が暖かければいいみたいなことも聞いたことあって、どーしたらいいんだろうと悩むばかり😂
難しいですよねー💦