妊娠・出産 検査薬した時はものすごく薄くでて、同じ日に2回目は陰性ってことは妊娠… 検査薬した時はものすごく薄くでて、同じ日に2回目は陰性ってことは妊娠してないですよね? 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 みい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングじゃくて、それなら妊娠していないと思いますが、フライングなら分からないです。やっぱり朝一が尿の成分が濃いので、線はでやすいですよ。 11月28日 みい フライングとはいつくらいのことでしょうか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 普通の検査薬は生理予定日から1週間後から正確に判断できるようですが、生理予定日や、生理予定日より数日前でもうっすら線が出るので、その辺りをフライングと呼ぶ人が多いです! でも、排卵日が遅れたりもあると思うので、正確には分かりません😢 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
フライングとはいつくらいのことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通の検査薬は生理予定日から1週間後から正確に判断できるようですが、生理予定日や、生理予定日より数日前でもうっすら線が出るので、その辺りをフライングと呼ぶ人が多いです!
でも、排卵日が遅れたりもあると思うので、正確には分かりません😢