コメント
ma.
幼稚園ですが、園内では、半袖肌着、半袖体操着、長袖スモックです!寒い時は、スモックの中に長袖ジャージを着るみたいですが、ほぼ着ないそうです。
ma.
幼稚園ですが、園内では、半袖肌着、半袖体操着、長袖スモックです!寒い時は、スモックの中に長袖ジャージを着るみたいですが、ほぼ着ないそうです。
「肌着」に関する質問
生後8ヶ月の男の子です。 今はロンパースを着せていますが、秋服からセパレートにしようと思ってます😊 その場合、肌着はどんなものを着せるのでしょうか? 引き続きボディスーツ(お股パッチン)ですか? それとも上半身…
今年寒くなるの早そうと勝手に予想してて、 早めに子供の秋冬の服買いに行かないと、、と思ってます😮💨 長袖の肌着は必要ですか? またカバーオールなどの洋服は何枚くらいあれば安心ですか?
育児の困った💦に対する「こうしたら上手くいったよー!」みたいなの教えてください😊 今日我が家で、最近ずっとお風呂上がりの着替えとドライヤーを嫌がる娘なのですが、隣にアンパンマンのぬいぐるみ転がってたから娘にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
一応3枚は着ているけれどスモックってペラペラな生地なので大人から見ると寒そうですね💦多分園内で動いてるから寒くないのでしょうね。
うちも体操着の時は肌着に半袖体操着、長袖体操着って感じです。そんな感じにスモックの時もしたらいいのかもですね!
りんご
ありがとうございました。
まだ少し悩みますが参考にしたいと思います😊
ma.
スモックペラペラですよね😂
換気で窓は空いてるけど、人も多いし常に動いてるから、そんなに寒くないのかなと思います💡