子育て・グッズ 明日は4度から始まり12度か13度になる予報。スモックの中は半袖肌着に長袖Tシャツ、トレーナーがいいか。ジャンバーは禁止。 埼玉住みです。明日とても寒い予報で朝は4度、帰る時間は12度か13度みたいです。スモックの中は何を着せますか? 今までは半袖肌着にトレーナーか長袖Tシャツどちらか着せてました。明日は半袖肌着にトレーナーだけだと寒いですよね? 半袖肌着+長袖Tシャツ+トレーナー+スモックですかね? ジャンバー等の上着は禁止です。バス通園です。教室はあったかいと思います。 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 1 バス 肌着 Tシャツ 通園 りんご(7歳) コメント ma. 幼稚園ですが、園内では、半袖肌着、半袖体操着、長袖スモックです!寒い時は、スモックの中に長袖ジャージを着るみたいですが、ほぼ着ないそうです。 11月28日 りんご 一応3枚は着ているけれどスモックってペラペラな生地なので大人から見ると寒そうですね💦多分園内で動いてるから寒くないのでしょうね。 うちも体操着の時は肌着に半袖体操着、長袖体操着って感じです。そんな感じにスモックの時もしたらいいのかもですね! 11月28日 ma. スモックペラペラですよね😂 換気で窓は空いてるけど、人も多いし常に動いてるから、そんなに寒くないのかなと思います💡 11月28日 りんご ありがとうございました。 まだ少し悩みますが参考にしたいと思います😊 11月28日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
一応3枚は着ているけれどスモックってペラペラな生地なので大人から見ると寒そうですね💦多分園内で動いてるから寒くないのでしょうね。
うちも体操着の時は肌着に半袖体操着、長袖体操着って感じです。そんな感じにスモックの時もしたらいいのかもですね!
ma.
スモックペラペラですよね😂
換気で窓は空いてるけど、人も多いし常に動いてるから、そんなに寒くないのかなと思います💡
りんご
ありがとうございました。
まだ少し悩みますが参考にしたいと思います😊