子育て・グッズ 2歳過ぎで断乳した方教えてください!子供によって違うと思うんですけど… 2歳過ぎで断乳した方教えてください! 子供によって違うと思うんですけど大体何日ぐらいで断乳完了しましたか??🥺 授乳がストレスで1歳になってから何回も断乳を挑戦しましたが折れてしまい卒乳に切り替えてましたが、2人目妊娠したので再来週ついに断乳します!! 励ましの言葉くれたら嬉しいです🥺 最終更新:2021年11月28日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 2歳 2人目妊娠 1歳 体 妊娠した ゆ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント smile 私も周りの友だちも3日耐えたら だいたい欲しがらなくなりましたよ〜! お辛いかもですが頑張ってください🥺✨ 11月28日 ゆ ありがとうございます!!!!!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!!!!!!