産婦人科・小児科 最近高松の日赤で出産された方にお聞きしたいです。入院中、一階のコン… 最近高松の日赤で出産された方に お聞きしたいです。 入院中、一階のコンビニやATMを 利用することは可能でしたか? まだコロナで面会も立ち合いも 出来ないので病棟から出るのも ダメでしょうか? 次の検診までに陣痛がきそうな 予感がしています‼︎ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 陣痛 検診 出産 香川県 高松市 コンビニ 面会 立ち合い まろん(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 全然普通にウロウロしてました! セブン行ったりタリーズに 行ったり😂😂 産婦人科の看護師さんに 元気やね!って言われてましたよ笑 11月28日 まろん 夜遅くにすみません。 ありがとうございます😊 質問の後陣痛が来て入院に なり無事出産できました! 私もウロウロしようと思います🤣笑 11月29日 退会ユーザー おめでとうございます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
夜遅くにすみません。
ありがとうございます😊
質問の後陣痛が来て入院に
なり無事出産できました!
私もウロウロしようと思います🤣笑
退会ユーザー
おめでとうございます😭