コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
母乳をよく飲んでいるから作られているのだと思います。
スケールがなくてもおうちの体重計で測れますよ!赤ちゃん+ママの体重からママの体重を引いたら少し誤差は出るかと思いますが測れます。
母乳をどれだけ飲めたかは、
母乳飲む前に測ってその後あげた後にまた同じ方法で測ればわかります。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
母乳をよく飲んでいるから作られているのだと思います。
スケールがなくてもおうちの体重計で測れますよ!赤ちゃん+ママの体重からママの体重を引いたら少し誤差は出るかと思いますが測れます。
母乳をどれだけ飲めたかは、
母乳飲む前に測ってその後あげた後にまた同じ方法で測ればわかります。
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月ごろの双子の赤ちゃんと旅行に行く場合の寝床について知りたいです! まだ先の話なんですが、ハーフバースデーと夫の育休が終わるということもあり、初めての赤ちゃんと旅行を生後6ヶ月頃で計画しています。 もうす…
ご家庭の育児語録ってありますか? うちは ・ヤムチャポーズ…ヤムチャがやられた時のポーズで寝る事(ただの横向き寝) ・凱旋…赤ちゃんを赤ちゃんの部屋から連れ出して家の中を歩き回る事 ・奴隷…親 ・タコヤキ女王……
切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。 今月末でちょうど33週になり、元々33か34週で退院かなと言われてたんです。ですが頚管長が短く35週までいて欲しいと言われて結構ショックで辛いです。 26週から入院して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
おー、そうやって測る方法もあるんですね😳😳😳
やってみます😉
ありがとうございます🥳🥳🥳