コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
母乳をよく飲んでいるから作られているのだと思います。
スケールがなくてもおうちの体重計で測れますよ!赤ちゃん+ママの体重からママの体重を引いたら少し誤差は出るかと思いますが測れます。
母乳をどれだけ飲めたかは、
母乳飲む前に測ってその後あげた後にまた同じ方法で測ればわかります。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
母乳をよく飲んでいるから作られているのだと思います。
スケールがなくてもおうちの体重計で測れますよ!赤ちゃん+ママの体重からママの体重を引いたら少し誤差は出るかと思いますが測れます。
母乳をどれだけ飲めたかは、
母乳飲む前に測ってその後あげた後にまた同じ方法で測ればわかります。
「赤ちゃん」に関する質問
買い物中、きゃーーー!って叫ぶのを止めない親に腹立つって... 突発的に言うんじゃ。なんで言うかもわからないんじゃ。 感覚刺激だと思うけど、言っても言っても喉の筋肉刺激してるんじゃ。(OTさんの見解) もちろん言っ…
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
BBQって赤ちゃんいたらしようと思いますか? 自分は危ないと思ってしまうので家の庭でして自分たちは基本家の中から参加なら。と思ってしまうのですが、外のBBQ場でする場合特に何も思いませんか? 火の近くに行かなけれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
おー、そうやって測る方法もあるんですね😳😳😳
やってみます😉
ありがとうございます🥳🥳🥳