※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anp
家族・旦那

出産のため入院中です!旦那が娘の前髪を切ったらしくクレラップの子の前…

出産のため入院中です!

旦那が娘の前髪を切ったらしくクレラップの子の前髪並みに短くしてました…(しかもガタガタ)
娘はロングなのでめちゃくちゃアンバランス…
お世辞にも全く持って可愛くない…

娘のリクエストにこたえた、とか言ってるけど物事には限度って言うもんがあるし馬鹿なの?何なの?

12月頭には発表会もあるのに…

ほんとに頭悪すぎん?
これ今日面会に来たらブチ切れていいですよね?
本当後先考えないで調子にのるとこ大嫌い
産後の不安定メンタルで涙が止まりません

コメント

れいちぇる🦕

産後の大切な時期なのに、それでは安心して預けられないですね😔

前髪は美容院で整えてもらってはどうですか?幼児の短めのアシンメトリー前髪とかかわいいですよね。美容院でかわいくなるかも。

• Anp

Anp

コメントありがとうございます

普段から娘の前髪は旦那が切っていてとてもこんな行動をとるなんて思えないくらいに信用していたのでショックすぎます…💦
    写真で見た感じ生え際から2〜3cm、後ろが長いところで腰くらいあるんですがバランスよくなりますかね?
    本当落ち武者にしか見えません

• 11月28日
  • れいちぇる🦕

れいちぇる🦕

落ち武者ですか…😔
    それはかわいそうでしたね😣

短い前髪でも、お団子とかしてみたら可愛くなりそうですよ😄思い切ってカチューシャで前髪あげちゃっても良いかもしれません。

• 11月28日
はじめてのママリ

そこまで短くするのだったら一言相談欲しかったですね😭
ガタガタは直した方がいいですね!これ以上短くならないようにしながらは難しいかもですが、、髪の毛は伸びるから、気長に行きましょう❗️

• Anp

Anp

コメントありがとうございます

本当、それなんです
    私が極端に短い前髪苦手だって知ってるし普段はこんな突拍子もない行動にでることはないので裏切られたような気持ちでとてもじゃないけど仕方ない…って気持ちにはなれないです💦
    落ち武者のような髪型にされて娘が可哀想すぎます…

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産でただでさえ大変ですものね。最近大人でも短い前髪流行ってるし、お団子とか編み込みとかしたらかわいいかもです💗ボブで前髪短すぎだと逆に目立つかもですが、髪飾りとかつけたらかわいいですよ💗

• 11月28日
  • Anp

Anp

ありがとうございます😭✨
    トゲトゲしてた気持ちが少しマシになりました😭😭😭
    とりあえず旦那には冷静に(極力)話をして少しでも可愛く見えるアレンジをできるように考えてみます
    髪飾り等々必要なものは全て旦那の小遣いからで…😇

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下に書いちゃいました💦
    お子さんが短すぎて嫌だ〜と言わなければ、お母さんが言うことで気にしちゃうかもしれないですしね💗
    この際アレンジいろいろ楽しんでください❣️

• 11月28日
*3kids mom

産後のメンタルはこたえますよね💦
私も旦那に息子を坊主にされて、泣いたことありますよ。笑
しかも産後でもなかったですww
女の子なら既出ですがカチューシャであげちゃうか、おでこ出すヘアアレンジで私ならどうにか発表会のときだけでもやってみます!😭
整えてもらえたらいいですが…もうおでこ出す方向で…😩💖
お子さんが気にいる髪型になりますように…🕊