退会ユーザー
胎嚢は見えると思いますよ〜。
胎嚢見てまた2週間後、とかになるのが嫌だったので、おそらく6週後半あたりで受診しました。
義母さんが遠方なら安定期入ってからでもいいのでは??

POOH
大体はこれかな?よくわからないから一週間後来てねかと。
あとほ見えなくて当たり前な週数ではありますね。

三児のママ
長女の時は心配すぎて4w3で
行きましたが早すぎて胎嚢すら
見えなくてもっと不安になりました🤣
退会ユーザー
胎嚢は見えると思いますよ〜。
胎嚢見てまた2週間後、とかになるのが嫌だったので、おそらく6週後半あたりで受診しました。
義母さんが遠方なら安定期入ってからでもいいのでは??
POOH
大体はこれかな?よくわからないから一週間後来てねかと。
あとほ見えなくて当たり前な週数ではありますね。
三児のママ
長女の時は心配すぎて4w3で
行きましたが早すぎて胎嚢すら
見えなくてもっと不安になりました🤣
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週2日に診察があり、2度目の心拍確認できました。診てもらったところ胎嚢の形が歪なのか、胎芽の隣が膨らんで?いて先生にこれは何ですかと聞いたところ、出血(1週間前に大量出血)のあとじゃないかなー、問題ない…
豊田市、みよし市、日進市周辺で産院を探しています。 おそらく現在5週目に入ったくらいで、まだ胎嚢確認に行けていません。ですが、夫の転勤のため2日後に引越しがきまっています、、 引越し後にすぐ受診したいのですが…
妊娠6週目なのですが出血が止まりません 先週水曜日に診察に行き胎嚢を確認 心拍はまだだから1週間後来てねと言われました その時も出血があったため薬を貰って飲んでました 一時は止まったものの、昨日の夜からトイレに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント