※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンナまま
ココロ・悩み

親友や家族に相談できず、子育てと悩みが重なり辛い。心療内科に通っても改善せず、同じ経験の方いるか不安。怒鳴ってしまい、安心できる場所が欲しい。

色々悩んで辛いです。
昔のように親友に相談とかできなくなりました。みんな忙しいし、自分も子育てしながら誰かに相談する時間なんてない。
夫や母にも心配かけるから相談できなくなってしまいました。保健師さんに言っても解決するような悩みじゃないし心療内科行ってるけどなんか悪化してる気がします。
同じような方いらっしゃいますか?

子供が暴れながら泣いて居て、初めて怒鳴ってしまいました。死にたいとか思わないけど、ほっと安心できる場所でやすみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥲自分のこともなかなか相談しないので、子供のことだと余計相談しずらくて頭狂いだしてます…。

• カンナまま

カンナまま

遅くなり大変申し訳ございません💦
    自分の中に溜め込んでしまうことありますよね。溜め込みすぎてパニックになりました、、

• 11月30日