コメント
ママリ
配偶者より肉親を大事にする人もいますからね😅
どういう事されたのかはわかりませんが、兄弟だと「アイツはそういうヤツだから」と補正が働いて「それくらい普通」と言われることもあると思います。
ママリ
配偶者より肉親を大事にする人もいますからね😅
どういう事されたのかはわかりませんが、兄弟だと「アイツはそういうヤツだから」と補正が働いて「それくらい普通」と言われることもあると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日バタバタしすぎて保育園のコップ忘れたんですけど それに対して旦那が、 コッブ次男のも三男のも忘れたん?なんで忘れたん? なんか事件があったん?ってうざすぎ。 お前がやってくれてもいいんよ?笑 こっちは朝か…
私がテレビで見ててちょっと良いなと思ったアイドルがいて、でも推したいとか課金までするほどじゃないんです。世間話であの人たち良いよね~くらいの話題に出す程度です。 なのに、夫の妹はそれを過剰なほど覚えており…
妹が鬱になった時しばらく引きこもってて急に出てきたと思ったら1人で海外に飛んで行った。 死ぬくらいなら自分勝手に自由に生きようと思って とりあえず海外行こうと思った。って言ってたけど ほんとに自由に生きてて羨…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
エビフライ
そうですね!ありがとうございます!