はじめてのママリ
毎回ふいてますよー!
はじめてのママリ
毎回拭いてないですよー!
はじめてのママリ
いいねをありがとうございました😊
私は毎回は拭いていなかったので、、拭くかたがたくさんいらっしゃって、参考になります🙇🙇大人も拭くように、赤ちゃんもですね⭐️
ありがとうございました😊
はじめてのママリ
毎回ふいてますよー!
はじめてのママリ
毎回拭いてないですよー!
はじめてのママリ
いいねをありがとうございました😊
私は毎回は拭いていなかったので、、拭くかたがたくさんいらっしゃって、参考になります🙇🙇大人も拭くように、赤ちゃんもですね⭐️
ありがとうございました😊
「おしっこ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供が水分を全然摂りません。 離乳食でスープなども飲ませてはいますが それ以外だと1日100〜120mlくらいしか飲みません。 今まではそれプラス牛乳飲んでましたが飲まなくなりました。 おしっこは出ていて…
2歳3ヶ月の息子のトイトレについて。 息子はおしっこが出る感覚もわかり出る前に教えてくれるし、ちょっと待って〜と言うと出るまで我慢することもできます。 しかし、トイレに座るのを嫌がります。 私のトイレについて…
園を出る前にトイレ行かないか聞いて行かないと言ったからそのままでたのに自転車に乗せた瞬間「おしっこ」と… 末っ子も居るので戻るのも面倒だなと思い家まで我慢してと言いそのまま我慢してもらってました。 着いた瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント