ママリ
周りの視線がこわいと言うか見られてる見られてると思ってしまうので外食はよっぽどのことがない限り控えてます😔
ぷにまな
テイクアウトが多いですが、田舎の食堂とかなら入れます!
人が多いところは無理です。
さくら
旦那となら出来ます!
友達、両親、義両親とは出来ません。
ママリ
周りの視線がこわいと言うか見られてる見られてると思ってしまうので外食はよっぽどのことがない限り控えてます😔
ぷにまな
テイクアウトが多いですが、田舎の食堂とかなら入れます!
人が多いところは無理です。
さくら
旦那となら出来ます!
友達、両親、義両親とは出来ません。
「ココロ・悩み」に関する質問
私何かした?! ってなるぐらい、ツンとしてるママがいます💦 同じ地区で子供会も同じで、学童も同じ。 私以外のママとは、あ〜お疲れ様〜!とか言って立ち話してるのに、私とすれ違う時は会釈のみ。私は大きい声で挨拶し…
昨日習い事のお母さんに初めて習い事で連絡先を聞きましたと言われました。 公園で一緒に遊んだんですが、、、多分私が何かやらかしたのかな、、、😭私LINE返すの遅い時があって半年返さないのきづかないときもあったんで…
昨日久しぶりに旦那と仲良くしたくて誘ってベッド🛏️まで行けたんだけど、旦那が花粉症🦠🤧?で体調悪いからあんまりできないかもと直前に言ってきました 花粉症は毎年だし昨日始まったわけじゃ無いです 誘った時からベッド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント