※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

昨日習い事のお母さんに初めて習い事で連絡先を聞きましたと言われまし…

昨日習い事のお母さんに初めて習い事で連絡先を聞きましたと言われました。
公園で一緒に遊んだんですが、、、多分私が何かやらかしたのかな、、、😭私LINE返すの遅い時があって半年返さないのきづかないときもあったんでそのぐらいゆるいんです。だから返信遅くても大丈夫ですからねと言われました。
公園で遊んでからお礼のLINEを送りましたが既読になりませんでした😭私も次の日に見ることはありますが、、、なんかもう帰ってこないんだろうなと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

返信遅い方はそう思われて仕方ないかもです。関係性もあるかもですが子供同士仲良かったり近い関係性で返信がかなり遅い人だと私ならルーズな人なんだなぁってイメージしてしまいます💦😭

ままり

ご自身は半年返してない事に気が付かない事もあるのに、他の人がすぐ既読付かなかったらそう思うのはどうしてでしょうか?
忙しくてすぐ確認出来なくて、忘れてしまっている可能性は無いのでしょうか?

私も返してない時があるので😅人様の事は言えない人です(笑)

• るんるん

るんるん

コメントありがとうございます。
    半年返さないこともあるといったのはお友達のママさんです。
    わかりにくに説明ですみません🙇‍♀️

• 1時間前
  • ままり

ままり

すみませんでした💦💦
    なるほどそういうことですね。
    理解ができておらず、不快なコメントをしてしまい申し訳ありません。
    だとしたら、本気で気付いて無いとかもあるかもしれないです。

連絡ルーズな人だと、お礼の連絡「今日ありがとうございました。」等はとくに返事を返さないパターンもよくあるかなと思います😅
    私の友達とかもそうです😰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌われてはいないですよね。
半年気づかない事ある人の事気にしてたらキリないのでこういう人と思って対応するしかないと思います。