はじめてのママリ🔰
日曜日も旦那さんの朝ごはん作る!

はじめてのママリ🔰
日曜日は旦那さんの朝ごはん作らない!

すー
平日と同じく簡単に作ってます。トーストにハム乗せてマヨ掛けてチーズ乗せて焼くだけのもの。(たまにハムをツナに替えたりします)
簡単なものだけど、頂きますもごちそうさまも言わないのがすごいムカついて朝からキレました。
もう明日から作りません...😭
-
はじめてのママリ🔰
頂きますとごちそうさま。大事ですよね!
作るだけでも大変なのに😭- 11月29日

ことり♪
土日はもちろん平日もですが、私のタイミングで起きなければ作りません🤣
子どもは平日も土日も関係なく同じ時間に起きるので私も起きますが土日休みの旦那は寝たまま。
平日も在宅の日は誰よりも起きるのが遅いので食パンの袋だけ出してます。笑
今日は昨夜つけ込んだフレンチトーストがあるので一応全部焼いておいてあげます。
-
はじめてのママリ🔰
起きなければこっちのものですね😃
食パンの袋って😂これ、食べて!みたいな感じですね。
フレンチトーストだなんて、おしゃれです😳- 11月29日

退会ユーザー
夫が仕事なら用意しますが、今日みたいに休みなのに5時に起きて5時半に朝ごはん食べるなら、自分でその辺漁って食べてもらいます😅
今日は昨日の天ぷらとご飯食べたみたいです😂
大体目玉焼きとウインナー焼いて出してます。
-
はじめてのママリ🔰
勝手に食べてもらえるなら、お任せしたいとこですよね😂
お休みの日はこっちが休みたいです💦- 11月29日

ママリ
パンにスライスチーズ乗せて焼くだけの朝ごはんですww
たまに目玉焼きとウインナー焼いてますけど🤣
昼からしっかり食べるので、朝はほんとにサラッとしか食べません!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと何かしらやってもらえるだけでもありがたく思って欲しいです😳- 11月29日

退会ユーザー
土日の朝ごはんは主人が作ってくれます😊
たまーに私が作るくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😳- 11月29日

より
今は単身赴任中でいませんが、いる時は作ってました。夫は休みの日だろうと早起きなので😅だいたいパンが多いですね。卵とウィンナー焼いて、簡単なサラダくらいです。
気が向けば夫が作ってくれることもありました。フレンチトーストやピザトースト、パンケーキとか作ってくれてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも毎回パンです🍞
うちはフライパンは朝は出さないことが多くて😅サラダもほぼ1週間分まとめ作りです➰- 11月29日
コメント