子供が歯が痛い時みなさんどうしてますか?日曜日が重なって歯医者に連れ…
子供が歯が痛い時みなさんどうしてますか?日曜日が重なって歯医者に連れて行かれない時💦
- はじめてのママリ🔰
ボンジュール
冷やすか・温めるか
年齢によっては頭痛薬を飲ませるか。
それくらいしか出来ないですね…
moe
休日診療している歯医者さんってありませんか?💦
子供が歯が痛い時みなさんどうしてますか?日曜日が重なって歯医者に連れて行かれない時💦
ボンジュール
冷やすか・温めるか
年齢によっては頭痛薬を飲ませるか。
それくらいしか出来ないですね…
moe
休日診療している歯医者さんってありませんか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが絶対薬飲んでくれないって方いませんか? 特に抗生物質やインフルの時のお薬など、苦味が感じやすいものほどどんなに工夫しても飲まないって方😢 アイスや飲み物など色々試しても拒否で、ゼリーはきらい。もはや…
1歳前半です。保冷タイプのマグが欲しいのですが今からサーモスの保冷マグを買うのは勿体ないですか? 幼稚園に入ったら500ml前後の水筒になりますよね💦 3歳以降でもお出かけの時だけ使うとかできたら良いのですが
2歳の子なんですがトイトレ始めて 1ヶ月ちょっと経ちますがまだトイレで おしっこ成功しません。。 タイミング取りながらトイレに連れて行きますが なかなか上手くいきません。 なんで出ないの〜とこっちもストレスになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント