静電気除去グッズでお勧めがあったら教えてください。私のことなんです…
静電気除去グッズでお勧めがあったら教えてください。
私のことなんですがら最近静電気がひどくて困っています😭
- ママリ
コメント

のん
辛いですよね😭私も酷いので、グッズ買ったけどこうかなくて、服の種類きおつけたり、柔軟剤入れたり、クリーム塗ったりで改善をすこしづつしています
静電気除去グッズでお勧めがあったら教えてください。
私のことなんですがら最近静電気がひどくて困っています😭
のん
辛いですよね😭私も酷いので、グッズ買ったけどこうかなくて、服の種類きおつけたり、柔軟剤入れたり、クリーム塗ったりで改善をすこしづつしています
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜、洗い物中に人差し指の腹をザクッといってしまいました😭 ちなみに今までにも2回(子供が産まれてない時)、親指と中指の水掻きをパックリいって縫ってもらったことすらあります…😂 今も触れたりすると痛いので怖く…
葉酸って子供を作りたいと思いだしたり妊娠したら飲むものだと聞いたのですが、例えば子供を今すぐ考えていない人が飲んだら良くない成分になりますか??? ディアナチュラの葉酸、ビタミンD、鉄、ビタミンC、ビタミンD…
妊娠後期で副鼻腔炎なった方いらっしゃいますか? 10日前から咽頭痛・鼻水・咳少しあり、1週間前に妊婦健診だったのでその際に痰切り・咳止め・点鼻薬を5日分処方してもらいました。鼻水の薬は妊婦なので出せないとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒ですね〜💦
何するにもバチバチ!髪も傷んじゃったりで😭
やっぱりグッズも完璧じゃないんですね💦私も自分自身の保湿をこまめにしてみます👍🏻