※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいちぇる🦕
ファッション・コスメ

カバーマークのフローレスフィットを使ったことがある方教えてください…

カバーマークのフローレスフィットを使ったことがある方教えてください。
産後濃くなってしまったシミを隠したいのですが、使い心地はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初めて使ったときの衝撃が忘れられずサンプル使用後現品購入しました!今もサンプル貰えるので試してみるといいですよー!
カバー力を謳う似たような製品ではダントツだと思います、、
少し高めですが、全顔に使わずシミ気になる頬をメインに使って、フェイスライン等は他のファンデーション付けたりもするので減りもゆっくりで長く使えてます。

• れいちぇる🦕

れいちぇる🦕

回答ありがとうございます😊
    衝撃的な使い心地なんですね!!ますます使いたくなりました😆
    はじめてのママリさんは、カバーマークで実際にタッチアップしてから買われましたか?
    カバーマークの店舗がちょっと遠いのでなかなか行きづらく、でもいきなりネットで注文して色が合わないのも嫌だなぁと思っているんですが。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと口コミなどで気になってて、カウンターに行きサンプルのみ貰いました!そのときは、コロナでタッチアップできずでした🥲
    ちなみに、うちの地域はドラストでもカバーマーク置いてる店舗あるのですが、そういった店舗でもサンプル貰えます!

• 11月28日
  • れいちぇる🦕

れいちぇる🦕

ありがとうございます😊
    そうなんですね!近くにそういうお店がないか探してみます😄

• 11月28日