コメント
mamama
え!感じ悪い!
商談が決まれば用無し…みたいな。
それは住友さん、かなりのイメージダウンですね…
ままりぃ
えー!信じられません。大手なのに。。子どもが遊ぶついでにモデルハウスの仕様を見に行きたい人だっていますよね🤔契約してるお客さんに失礼すぎると思います💦
私だったら担当の営業さんに軽くクレーム言うかもしれません😂契約したらもうモデルハウス行っちゃダメなんですか?事務の◯◯さんに怒られたんですが💧みたいに笑
建てお終いじゃなくて、これからずっとアフターでも付き合っていくお客さんなのに。。
-
ロビン
子供がいる=うるさい
とでも思われているんでしょうか。。
早速今回の出来事をメールしたそうです。- 11月28日
もこもこにゃんこ
他メーカーですが、たまに行きますよ。
断られた事ないです💦
-
ロビン
いいメーカーさんですね!建て始まっても受け入れてくれる展示場に行く事にします。
- 11月28日
ポポラス
セキスイハイムでもうすぐ地鎮祭です
新しく出来たモデルハウスの仕様が見たくてちょっと前の土日に行きましたが普通に対応してくれましたよ🙄
迷惑かなーと少しはこちらも思いつつ見せてもらいましたが、あちらからダメとは中々言われないかなと💦
がっつりクレームまではいかなくても、どこかでチクっと言っちゃうかもです😅
-
ロビン
地鎮祭、楽しみですね!私もやりました!セキスイハイム、いいメーカーさんですね!
主人が早速今回の出来事をメールしたそうです。- 11月28日
ママリ
住友林業ですが、断られたことないです!
その事務の方の独断なのでは、、?😭
担当に言ってみていいとおもいます!!
-
ロビン
同じ住林ですね!
その事務さんが勝手に言った事の可能性ありますね。。主人が早速今回の件をメールしたので返事待ちです。- 11月28日
みーこ
もう住み始めてからも、
見学会に行かせてもらってますよ😅
本当に内装が大好きなので❤️
むしろ、棟梁さんのほうから、この期間に見学会やりますよーみたいに連絡くれます😊
-
ロビン
信頼が出来てますね!うらやましいです!うちも今回の事がなければ、、、。営業所にメールしたのでどんな返事がくるか、ある意味楽しみです。
- 11月28日
-
みーこ
いまだにラインしたりしてますよ😊
私のパート先に、お弁当予約くれるから、会ったりもしますし✨- 11月28日
ロビン
何度行っても受け入れてくれる展示場もありますが、今建てている近くの展示場での事だったので余計にショックです。