妊活 基礎体温が上昇し、生理予定日で来る気配がない。眠気や熱っぽさを感じるが、期待が高まっている。 基礎体温、ちょっとサボっちゃった日もあったんですが、どーですかね🙄 今日生理予定日ですが今のところ来る気配なし🥺 そして今日になって基礎体温ぐーんとあがったのはあるあるなんでしょうか?? 今は眠い、熱っぽい、風邪っぽいくらいしかないですが‥ 期待しちゃうよー😵💫 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 熱 みっちょ☆(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママ こんな高温期前半が体温低い私でも妊娠してました。 同じく生理予定日に上がってます。 期待しちゃいますね!!! 11月28日 みっちょ☆ わー、おめでとうございます🥺✨ フライングした感じですか🥺?? なんかもう確信出来る症状があったんですかね🥺❤?? 11月28日 ママ 体温が爆上がりしたので、試したらうっすら陽性でした! 次の日にはくっきり陽性でした☻ 陽性見てからつわりがきました(笑) 11月28日 みっちょ☆ そうだったんですね😳 陽性見てからつわり😂うれしいような辛いような😂 私は昨日、あれから嫌な予感がしてきて怪しんでいたら結局夜にきてしまいました😵💫 また頑張ります🥺💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
わー、おめでとうございます🥺✨
フライングした感じですか🥺??
なんかもう確信出来る症状があったんですかね🥺❤??
ママ
体温が爆上がりしたので、試したらうっすら陽性でした!
次の日にはくっきり陽性でした☻
陽性見てからつわりがきました(笑)
みっちょ☆
そうだったんですね😳
陽性見てからつわり😂うれしいような辛いような😂
私は昨日、あれから嫌な予感がしてきて怪しんでいたら結局夜にきてしまいました😵💫
また頑張ります🥺💦