※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

抱っこで寝かせたら足を伸ばして起きることが繰り返し起こります。てんかんでしょうか?足を伸ばして起きる回数が気になります。

抱っこで寝かして布団に置いたら足ピーンと伸ばして起きるんですが、てんかんですかね?💧
さっきから10回以上繰り返してます。置くと足伸ばして起きます。

コメント

ひろ

単に敏感な子なだけかなと思いました。
てんかんなら、言ってしまえば、抱っこしてようがしてまいが関係ありませんので😅
もしご心配ならその様子を動画に撮って小児科の先生に相談されるといいですよ!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

めちゃくちゃ敏感です、、
    お昼寝は未だに抱っこから下ろしたら100パー起きます、、
    ありがとうございます😢

• 11月28日

うちの子もそうでしたが、いつの間にかしなくなって背中スイッチも発動しなくなったので、心配しなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

お昼寝未だに抱っこから下ろしたら起きます😢
    いつ頃から落ち着きましたか??

• 11月28日

退会ユーザー

ハッキリ覚えてませんが、1歳の時はもうなかったです🥺

• 11月29日