※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚の際、相手に対して確信を持って決断しましたか、それとも迷いがありましたか。

みなさんは結婚するときに、絶対この人となら大丈夫!と思って結婚しましたか?
それともマリッジブルーもあるかもしれませんが、迷いながらも決めましたか?🤔

コメント

とぷ❤️💛💚💙

この人なら!と思い結婚しました😌
同棲もしてたので大体の事は分かってたので安心して結婚出来ました🤣💓

りーしゃ

完全にマリッジブルーで、結婚やめたいと思いながら結婚しました。一時期離婚危機がありましたが今は超円満です。

はじめてのママリ🔰

この人となら絶対幸せになれると確信をもって結婚しました💍
期待以上で死んでからも天国で一緒にいたいです笑笑

お互いだと思いますが、付き合いも長かったので、熱い気持ちは無かったです 笑
まぁ愛はないけど情はあるから気が楽だし、お互い安定した収入もあるし、幸せに暮らせるのでは〜な感じです 笑

嫌いではないですが、来世は別がいいです 笑

空色のーと

出会った時に、この人と結婚するなーと予感して、結婚に至ったので、全く迷いはなかったです☺️

がじやま

この人じゃなきゃ一生結婚できないだろうと思い結婚しました😊

あやみ

初めて会った日に
あ〜この人と結婚するんだろうな!と直感で思ってて、
この人しかいない!と結婚しました😌

はじめてのママリ🔰

30歳過ぎてたし子供産むならタイムリミットもあるしで、妥協しまくって結婚しました。好きじゃないけど嫌いじゃないです。笑

はじめてのママリ🔰りんご

何ひとつ迷うことなく、何があってもこの人となら乗り越えられると思って安心して結婚した旦那とは離婚しました😊
迷いもあったけど結婚した今の旦那とは幸せです❤️🥰