子育て・グッズ 一昨日から発熱し、昨日はピークで40.6度。今日は37度後半を保っていま… 一昨日から発熱し、昨日はピークで40.6度。今日は37度後半を保っています。 喉が赤いだけで、鼻や咳はありません。 食べ物もゼリーくらいしか食べてくれない娘に、パパがハーゲンダッツのファミリーパック買ってきました(笑) みんなで少しづつ分けて食べました。 安いアイスしか食べた事ないから、ハーゲンダッツめちゃくちゃ美味しかったのか最後1滴まで綺麗に完食(笑) ハーゲンダッツ癖になったら困るな(笑) 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 食べ物 パパ アイス はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント