妊活 子宮系の手術が終わり今月から妊活を始めました。生理が来なくて明日で6… 子宮系の手術が終わり 今月から妊活を始めました。 生理が来なくて明日で6日目になります。 明日旦那が休みなので検査してみようかなと思うのですが、 薬局に売ってる1週間後の検査薬でも反応するのでしょうか? 息子の時は2週間後に検査したもので😣 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 生理 検査薬 息子 妊活 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント かなぶん 私は通常の検査薬で生理予定日前日とかで薄く線出ましたよ! 絶対出るとは言えませんが、6日目なら出る可能性高いと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント