バナナアイス🍌
2歳児に温泉旅館は退屈かと💦
トミカ街シートの上でずっとトミカ走らせ遊べたり、お絵描きなどで楽しめるなら問題ないと思いますが、2歳児は身体動かしたい年頃かと思います😃
退会ユーザー
うちは大丈夫でしたよ🙂
食事中も大人しいし、夜もコロッと寝るのでむしろファミリー向けより落ち着いた旅館が好みです😂
K.mama𓇼𓆉
うちの子たちは全員生後2ヶ月から温泉旅行してます😊
2歳の時でも旅館でも旅行と言うだけで楽しんでましたよ😌
はじめてのママリ🔰
たしかに。大人になっても旅館は魅力に感じません🤭
姉妹のまま
一般的には2歳だと旅館よりはもっと遊び要素強いところの方が楽しそうだなとは思います…
ただ娘は1年に1・2回義実家に帰省していて、帰省中は毎日温泉に行くので、3歳半の今温泉大好きになりました…
この前遊びに行く予定を立てていて、「どこ行きたい?」と聞いたら、まさかの「温泉!」と即答笑
その後何度聞いても、温泉って言っていました笑
息子さんももしかしたら温泉大好きになるかもしれませんね😊
退会ユーザー
この間の夏に行ってきましたが、上の子は終始楽しんでいましたよ💓
今でも温泉また行きたいねー!と言ってきます😅✨
私は下の子も一緒に行きましたがもし預けられるなら2歳の上の子だけのほうが絶対ゆっくりできるかなと思います😅💗
年子怪獣mama🦖🐾
先々週行ってきましたが、うちは2人とも普通に楽しんでましたよ☺️
部屋がいつもと違うからか、めちゃくちゃはしゃいでましたし、広いお風呂や露天風呂も誰よりも堪能してました(笑)
親はまじでゆっくりできないです🤣🤣🤣(笑)
コメント