コメント
minami
えー、それは声かけてほしいですね😟
ずっと集まってたりする仲なんですか?
kかか
まだ生後1ヶ月だからじゃないですか??
同じ月齢の子が誘われてて自分も誘われてなかったら「え?」ってなりますが💦
私も今度、友達と久しぶりに会いますが9月に出産した子は声かけて無いです😅
-
さくらんぼ🍒
確かにそれは意図的ですね!
私以外はみんな6月生まれでしたw
呼ばれたら行くのに😒- 11月27日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
私も誘われないことありました💦
誘われて無理なときは断るから声かけてほしいと出産前から伝えてはいましたがやっぱり気を使うみたいです💦
仲良しだからこそとりあえず声はかけてほしいですけど仲良しだからこそ私もあまり気にしなかったです😊
-
さくらんぼ🍒
ママ友会しよーって話してただけに、なんで!?てなりました😭
3人とも赤ちゃん6月生まれで、うちだけまだ1ヶ月なので気を使ったのもあるのかなとは思うけど…
無理なら断るから一応声掛けてほしいですよね😭
ショック受けてたら旦那がなぐさめてくれて少し元気出ましたw- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
仲良いのであれば正直にショックだったこと伝えてみてもいいかもしれませんね😣
本当あのときの寂しさと仲間外れ感といったら、、って感じですよね💧
旦那さんお優しいですね🥲- 11月27日
-
さくらんぼ🍒
「行きたかった〜😭」て伝えてました!誰が主催者か分からんけど💦
まぁこれから寒くなるし雪降ったら無理に運転も出来んけ集まるの先になりそうですけどね🙄🙄
旦那曰く「まだ小さいけ気遣って声掛けてないだん。これが子どもおらんくて声掛けてないなら別の話になるけどな」と言われて、まあ確かに…となりました🙄- 11月27日
さくらんぼ🍒
です、初めて私抜きでした!