お金・保険 医療費控除とふるさと納税について。今年、不妊治療と出産があった為医… 医療費控除とふるさと納税について。 今年、不妊治療と出産があった為医療費がかなりかかりました。 ふるさと納税をしたいのですが限度額がいくらになるのかいまいちわかりません💦どうしたら自分の限度額を知ることができますか? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 1 不妊治療 出産 医療費控除 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も不妊治療してたので、医療費とてもかかりました💦 「ふるさと納税 詳細シミュレーション」と検索して、医療費も入力して出してみるといいですよ☺️✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント