コメント
おったまげー
え、全然!!1ヶ月なら普通かと。😃
しかも上の子1歳だったら尚更。
もっといてもいいくらい❣️
MAXとき
え!普通ですよ!私なんか一人目の時もそうでしたよ?!
二人目年子だしもっといるかもしれない...
帰ってから私一人で二人育児になるので、感覚掴んでから家に帰りたいし
-
年子ママ
1人めも産む前から産後1ヶ月実家に帰ってまた今回も1ヶ月かえるの?って…😁💦
寂しいんですよねきっと…😅💗💦
上の子を外に連れて遊ばせに行くとかなかなかできないので1ヶ月かえる予定なんですが…普通ですよね(´>_<`)- 10月16日
-
MAXとき
多分子供とはなれるのも淋しいんでしょうね〜うちは車で20分の距離なので休みの日には来てもらいますが、一人目の時も寂しい寂しい言ってたもんな(笑)
- 10月16日
-
年子ママ
うちも30〜40分なので遠いわけではないんですが…寂しいんですよね(´>_<`)
全然実家はとまってくれていいんですが旦那がわたしのうちに来ると気を使うらしく笑- 10月16日
-
MAXとき
うちも泊まらないです!うちは母親の方が気を使うみたいで
旦那さんにはぐっと我慢してもらいましょう!寂しさより辛いのは女ですから(;´Д`)- 10月16日
-
年子ママ
結局今義母とかにも来てもらってるんですが旦那に合わせるしかない。1ヶ月ぢゃなくて早く切り上げたげて。と言われました笑
わたしの家系は 産後休まないと歳とった時に体調を悪くする。とゆうことから1ヶ月休む感じなんですが旦那も不機嫌になるし…自分に甘えとんな。といわれ1週間で帰宅することになりました😥💦- 10月18日
ほのか
旦那さん寂しいのでわ??
私の場合は、実家には帰れないので本当に羨ましいです😂
-
年子ママ
多分そうですよね😁💦
寂しいんだと思います😥💭- 10月16日
年子ママ
1歳だから構ってとか外へ遊びに出かけるとかできないなーと思って😥💭
普通ですかね😁💭
旦那も寂しいから言ってるんだと思いますが😁