ままり
私はゆっくり見たり、子供の写真や動画を撮りたいので、下の子は預けてました☺️
朝、玄関の前で家族で写真を撮ってから下の子を預けて出発しました🚗
3人☆ママリ
預けました💡途中で泣いたりしたら、やはり式典は静かですし、他の方のご迷惑にもなってしまうかなと思って😢あと主役の上の子をしっかりと見てあげたいなって気持ちもありました😣
はじめてのママリ🔰
うちは在園児も含め、卒園児以外の子供の出席不可なので預けました。かなりしっかりした式だったので、もし泣き声とか話し声したら正直嫌だったと思います。皆さん感動して泣いてたし。
ゆるい感じの式なら別にいいと思います。
はじめてのママリ🔰
入園式と違って式典らしい雰囲気なので、出来れば預けた方がいいです!
泣いたからと言って席を立ったりするのも大変だと思います💦
さとぽよ。
うちは、卒園式、入園式、入学式と続きましたが父に来てもらってお留守番してもらいました。
入園式、入学式前の桜が満開の時に家族写真は撮りました😊
話があったり、荷物もあったりするので預けられる環境なら預けたほうが有り難いかなって感じます。
看板の前で写真だけ家族で撮って下のコや上のコと祖父母は帰宅って感じにしてる家族もいらっしゃいましたね!
no-tenki
うちは下の子幼稚園に通ってましたが、卒園式も入学式も参加させてないです。
参加させてる人いましたが、じっくり見ることはできないですね。
やっぱじっとしていられなくなります。😅
うちは集中したくて親に預けました!
写真は特に気にせず当日上の子だけです。😂
後日制服着て園に行って門の前で撮りました。
入学式も後日公園の桜の下で、スーツ着てランドセル背負って、下の子制服なので着て撮りました。😊
コメント